Не Спеши Любить

Ты же знаешь меня.
И о том как я люблю тебя.
Но снова молчишь.
Ничего не говоря стоишь.

А знаешь я твоею была.
Жаль что ты не знал.
Лишь тебя я любила.
Только ты не видел.

Как ночами не спала.
Как грустила без тебя.
Как я слезы лила.
Вспоминая тебя.

Ты молча стоял.
И лишь тосковал.
Жаль не обо мне.
Ты грустил больно мне.

Очень трудно забыть
А еще больше разлюбить.
Поэтому не стоит спешить любить.
Прежде стоит понять.

Твой ли это человек или нет....


Рецензии