Звучи

Полнится дом молчанием,
в окнах искрится снег.
Помнишь, как зазвучали мы,
стали счастливей всех?

Вечер был лучшей осенью,
в холле играл оркестр,
вместе с пальто я сбросила
тысячу своих детств.

Сцена дышала вечностью,
под потолком - луна,
мы же - друг другом встречены,
молнией:
" - Он."
" - Она."

Вмиг заключились памятью
в тесный горящий круг
все наши сны и паники,
нежность фантомных рук...

После, за гранью города
в сердце рванул океан,
солью вскипая, гордостью...
Боже, все это нам!

Мы же бесстрашные, сильные,
космос один в глазах,
как друг без друга не сгинули,
жили вообще как?

...Календари - с проседью,
к числам бегут полыньи,
вечер был лучшей осенью,
вечностью стали дни.


Рецензии