Ни стихов, ни признаний - они ничего не получат...

Ни стихов, ни признаний - они ничего не получат,
будем только мы сами и этот счастливейший случай,
разорвутся по швам и на воздух взлетят биографии наши...
Здравствуй, мой капитан, берега и моря повидавший.

Здравствуй, мой океан, моя главная детская тайна,
пусть ещё далеко до открытий, но мы торопится не станем,
будут ветер и ночь, и прибой железнодорожный,
я с тобой - и всё это сейчас, и всё это возможно.


Рецензии