Ничто не вечно под Луной...

Непривычно притихший февраль
Незаметно, беззвучно шагает
По Земле -
           как библейский мытарь,
Образ свой поменяв, забывает
Про метели. буран в час ночной,
Ветра свист с хулиганской закваской,
Буреломов погром расписной
В ледяной, оказавшийся, сказке.

Время есть! Зашуми, загуляй!
Возврати свою суть хоть на сутки,
Хоть ненужное что
                поломай!..
Не теряй дорогие минутки.
А в конце, наломав кучу дров,
Уступай все земные просторы
Для весны. Той, что сменит покров
Твой -
          на зелени яркой узоры.


Рецензии
Бело,но красочно.Мои мелкие замечания- "Хоть" я бы поменял на А. "А" на И.
C улыбкой

Владимир Вреттос   24.10.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.