Я раньше любила февраль

Я раньше любила февраль,
Семнадцатое число.
Сейчас я люблю июль,
Двадцать пя...Да, все рав-но.

Я раньше любила летать,
Всем ползающим на зло,
Сейчас я люблю читать,
Пить кофе, играть в ло-то.

Я раньше любила мечтать,
Смотреть немое кино,
Сейчас я люблю молчать,
Как и раньше - не люблю эскимо.

Ты, как раньше - куришь в затяг,
Не любишь стихи и вино,
Кормишь бродячих собак,
И смотришь в ночное ок-но.


Рецензии