Свежий воздух пробуждения

Весенний веет ветерок
И солнышко поярче стало,
Как-будто с него сняли одеяло
И облаков бесчисленный поток.

Всё обновилось в одночасье
Земля ещё пока что спит,
Проснётся позже свет разбудит
Ведь солнышко уже сильней  блестит.

Вы рады, я безмерно радый,
Всё принимаю всей душой
И всасываю воздух первородный
Своею кожаной ноздрёй.


Рецензии