Карта

На чёрном чердаке пылится карта.
Под слоем долгих лет не видно масти.
Рубашка стёрта, тело дамы голо,
Но королевских глаз в помине нет.

На чёрном чердаке пылится карта.
Проходят мимо время и желание,
Больные искалеченные судьбы,
Не зная, что до счастья пять шагов.

На чёрном чердаке пылится карта.
Это её не нашёл Германн.


Рецензии