Моисей

Как представить Моисея,
Высохший старик с посохом в руке,
40 лет по пустыне водил евреев,
Новое поколение рабство не знало в себе.

Как представить Моисея,
Ученик Заратустры с эфирным телом его,
Память перса и разум еврея,
Истина, мудрость – имя духовно значит само.

Как представить Моисея,
Перед своим народом возвысил змею,
Посвящённых технически называли змеями,
Духовное знание мистерий открыто ему.

Как представить Моисея,
С рождения окружён водой,
Вдали от внешнего мира зреет,
Ещё Заратустрой связан с Луной.

Как представить Моисея,
С рогами изображался на голове,
Не чертовщиной веет,
2-хлепестковый лотос у нас вовнутрь, у него вовне.


Рецензии