Собери мне котомку в дорогу

Собери мне котомку в дорогу
Ни к чему объяснять, обещать
Расстаёмся возвышенно строго
И не вздумай меня возвращать

Ухожу на мгновенья, на миги
И уже никогда не вернусь
Оглядевшись увидишь лишь книги
Да на сердце осевшую грусть

Где то золото сказочной рыбки
Кто три раза творит чудеса
Уходя оставляю улыбку
Что видна, коль смотреть в небеса

P.S.:
Уезжаю туда, где родился
Где предсказано кончить мой век
Ты прости, что однажды явился
Я тебе как простой человек


Рецензии