Свет Благодати

Всё провидит, всё знает душа,
Славит Господа, вечности рада,
И опять замирает, дрожа,
У границы Эдемского сада.

Как сияет Небесный прибой!
Бог во всём, нет дороги обратно,
Всюду радость, и мир, и Любовь,
И ликующий Свет благодатный.

Труден путь среди снежных лавин,
Но растопят и скорби, и стужу
Благодарность за Солнце Любви,
Божий Свет, очищающий душу.

Ни пространства, ни времени нет,
Льётся благовест над куполами,
В сердце – вечный, ликующий Свет
И Любви негасимое пламя.


Рецензии