Весенний ветер...

«Бессвязные мысли стоящей у окна…»

                ***
Весенний ветер освежит лицо...
И скоро, через лучик солнца, 
растает старый снег и на крыльцо
дождём брилльянтиков прольётся.

08.03.2006

                ***
Я  восстану из боли, из слёз, и из тьмы.
Я восстану из фальши, из слов пустоты. 
Я иду в никуда… И  на пепле  костра
прорастут вновь цветы этой дивной весны 
в моей жизни…
Да, храни меня Бог, раз любимый не смог...

09.03.2006


Иллюстрация из моего фотоархива.


Рецензии
Красиво сказано: -"Да, храни меня Бог, раз любимый не смог..."

Сенько Виктор Васильевич   28.04.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу!

Татьяна Турулина   28.04.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.