Конкурс Без Призов для Одиноких Романтиков

А если Объявить нам Конкурс???
На самый романтичный вид с окна?
Надеюсь что меня поддержат Толпы,
Коллег Собратьев острого пера!
Я буду ждать...
Хотя наверное напрасно...
Ведь я не Предложу Призов.
Я только буду Наслаждаться,
Биением сердец из Ваших Строк... (СВ(к))

Пишите, если сочтёте нужным...
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии