Старый новый год

Сегодня Старый Новый год.
Луна и звёздный хоровод.

Сверкает снег под фонарём
И мы с тобой опять  вдвоём.

Как будто много лет назад:
Москва, метро и наш Арбат.

Тверской бульвар, Охотный ряд.
Рука в руке. Глаза горят.

Иллюминации огни
И в целом мире мы одни.

Всё это было так давно.
Как будто в стареньком кино.

В нём годы быстро пролетели,
Но мы с тобой не постарели.

И не разжали наши руки,
Хотя у нас давно уж внуки…

Сегодня Старый Новый год,
Нам дарит звёздный хоровод

И мы как много лет назад,
Конечно, сходим на Арбат.


Рецензии
Давай-ка сходим на Арбат!
Привет, друг Миша, очень рад!

Владимир Кулаев   07.02.2017 16:50     Заявить о нарушении
Привет Володя. Я тоже.

Михаил Тарасов-Арбатский   07.02.2017 18:40   Заявить о нарушении