Забери меня...

Забери меня из этого города,
Бесконечно холодной зимы.
От немого, душевного голода.
Из оков виртуальной тюрьмы.

Унеси меня в страны далёкие,
Где лазурною синевой,
Растянулись просторы широкие,
Неба чистого, над головой.

Где уже не будет отчаянья,
Одиночества, пустоты...
Где смогу позабыть печали я,
Стен, удушливой, тесноты.

Раствори меня в безмятежности
И дыханием отогрей.
Мне твоей не хватает нежности,
В череде безотрадных дней...


Рецензии