Старый дом

Я когда-то был новым
Светлым и обжитЫм.
С красивым забором
И хозяином молодым.
Каждое утро встречая-
Солнышко, день ,весну,
Незаметно года провожая,
Постарел, превращаясь в труху.
Давно нет семьи,той,которая,
Берегла и любила меня.
Я так ждал,что поселится новая
Молодая с детьми семья.
Не дождался,стою подкошенный-
Окна настежь,внутри беда.
Оглянусь,кругом столько брошенных-
Всё порушено навсегда.
Так, и люди живут не ведая,
Думают,что прочен мир,
Но с осторожностью следует
Доверять ощущеньям своим.
Потянусь веткой тополя тонкой-
К старой скамейке своей,
Последний поклон и мокрой
Дождинкой льется -
Память в разбитом окне...


Рецензии
Все живое и неживое на земле рождается и стареет. Такова жизнь! Очень хорошо, Елена, вы показали это в образе оставленного дома! Счастья желаю вам и любви!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   06.02.2017 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас..Мила.

Елена Звонкая   09.02.2017 18:25   Заявить о нарушении