Если Гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к Горе

Ты вечностью стала со мною!
Ты стала со мною Горой!
Защитой ненастной порою
От сущности дьявольской злой.

Ты стала со мною Святою!
Ты стала со мной Красотой!
И я тебе Счастье открою,
И в Рай поведу за собой.

И я поведу тебя к Богу,
И я уведу навсегда.
Святую мою недотрогу,
Не сломит лихая беда...   

        15.04.2015


Рецензии