Влюбиться б снова

Влюбиться б снова, с поворота,
C улыбки или пары фраз,
Забыв печаль, а также годы,
Что были прожиты до нас.
Не знать, что делать, растеряться,
Гадать и снова верить в сны.
То ли бежать, то ли сдаваться,
То ли отсрочить до весны.

И слушать стук счастливый сердца,
Как стук дождя и стук колес.
И ждать прекрасного соседства,
Уже надолго и всерьез,
Другой души, другого мира,
Историй новых, светлых дней,
Любви без меры и надрыва
И, я надеюсь, без потерь.


Рецензии