Не пропусти

Успей порадоваться дню,
Который счастье подарил.
Запомнив радость, красоту,
Слова добра, что говорил.
Той памятью ты все пройдешь,
Лишь вспомнив, как же счастлив был.
И прежде, чем совсем уйдешь.
Поймешь, что счастьем дней тех, жил.

(Замрите сознаньем хотя бы на миг в минуты радости, чтобы закрепить их в памяти. Это важно для жизни, это важно для …)


Рецензии