***

Ты трус и лжец ! Сказал,что нет жены,
есть только в паспорте печать...
И много лет ей были не нужны
глаза твои и руки...и желанье обладать...

Бороться за тебя я не хочу.
Мужчине дОлжно принимать решения !
А я уйду из твоей жизни...замолчу,
и удалю твой номер-без сомнения !

Чтоб не было соблазна позвонить,
спросить:"Ну,как ты без моей любви ?"
Две жизни наши не соединить
в одну...зови,иль не зови...

Исчезну я,и успокоится она,
и бросит одного-на произвол судьбы...
не выпьет за твоё здоровье
    никто глоток вина,
никто не поднесёт тебе стакан воды...


Рецензии