Обращение к Жириновскому

Володя! Миленький!  Голубчик!
Ты хочешь президентом стать?
Тогда ты сделай так, чтоб лучше
Все претенденты стали врать.

Сейчас один ты на дебатах
Доносишь истины свои,
Народ не знает всех чубатых,
А нам представят много их.

Тебя шутом народ считает,
И власть тебе боится  дать,
Боится, что страну развалишь:
Тебе же нечего терять!

Поверь, народ тебя боится,
Что от придурка ожидать?
Для  смеха может всё случиться.
И можешь ты войну начать.

Беда вся в том,что претенденты
На пост "царя" все  - кот вмешке.
Ну, а в тусовках ежедневных
Все те ,что в мыслях  "налегке".

Земля подходит к эпогею,
Идёт стремительно к концу,
Я срок конца назвать не смею,
Но всё, как прежде, по кольцу.

Ну, а народу жить охота,
Хоть в голодухе, но чтоб мир!
Сейчас совсем не так  уж плохо,
И нужен трезвый командир!


Рецензии