***

Ах ты мать сыра земля,
На таланты ты щедра.
Комиков у нас не счесть
И свой Чаплин тоже есть.

То в подряснике ходил,
И в макдаке колу пил.
А теперь в опале он,
Либералам бьет поклон.

Ох, ты поп, имей же страх,
Осерчает патриарх,
И последнее возьмет-
Храм твой, что на трех горах.


Рецензии