***

Я сяду на поезд Москва-Вестерос,
Из мира реального в мир ярких грез.
Где живы драконы и смелые войны,
Дерутся за славу, за честь и корону.

Где чувства полны, как ветра в парусах,
Где сталь и огонь сверкают в глазах.
Где счастье и боль, словно пламя и лед,
Великую песнь свою людям поет.

О,матерь драконов, возьми же меня,
Матросом на борт твоего корабля.
На подвиг великий благослави,
За честь и свободу с собой призови.

Вези меня поезд,вези в Вестерос,
Из мира убогого в мир ярких грез.
Вот скоро уже моя остановка,
Вдруг слышу сквозь сон- " Москва-Каланчевка"


Рецензии