Женщина - мечта

Эта женщина – мечта.
В платье легкое одета,
Нежно розового цвета,
Словно утренний туман.

Неземная красота
Окрыляет, опьяняет,
Моё сердце разбивает
Этот сладостный обман.

Эта женщина – мечта.
Грёз несбывшихся творенье,
Нежный трепет вдохновенья,
Сердца радостная дрожь.

Неприкрыта и чиста
Легким инеем покрыта,
Снежной дымкою умыта
Её сладостная ложь.

Эта женщина – мечта


Рецензии