Взяточник

Взяточник-сукин сын ты,
Перестань же ты грабить страну.
Ты же этим страну разрушаешь,
Гореть тебе, за  это  в аду.


Кто из вас погоны носит,
Кто-то носит пиджаки,
А вы все потеряли совесть,
Вы все подонки и скоты.

Вы же «сучье отродье»
Как только носит вас земля.
Из-за вас лекарств не хватает,
Из-за вас в стране одна тьма.

Из-за вас и дороги плохие,
Потому-что украли вы все.
И продукты хреновые,
Потому-что экономите на всем.

Не хватает   денег на пенсии,
Мало игрушек в детских домах.
Это гад, все на твоей совести
 Жди,  расплата придет в любой час.

Отрыгнется ведь все на твоих детях,
Счастья им не видать.
Тяжела их будет «судьбинушка»
Будут и тебя проклинать.

Конфискуют все по полной,
До нитки тебя обдерут.
Намаешься, милый наплачешься,
Будешь мечтать, глоточек воздуха  глотнуть.

Сам наверно ты не исправишься,
Но исправит тебя тюрьма.
Выйдешь ты весь больной и измученный,
Но зато надеюсь хоть какая-то совесть появиться у тебя.


Ты вот сам посиди с собой,
И у себя спроси,
В кого ты превратился?
Живешь за чужие «шиши».

Ладно, пусть Господь тебя судит,
Мы не в праве тебя судить.
Ты же сам себе выбрал дорогу,
Ты же сам добровольно,  себе начал могилу рыть.


Рецензии