***

Дайте мне граненный стакан,
Я налью в него огненной водки.
Я из слов разжигаю пожар
Опаляя охрипшую глотку.

Что есть сил я ору в пустоту!
Эй, неведомый миру создатель!
Я кричу ему в пьяном бреду,
"Я изгой, отщепенец, предатель!"


Я хочу белым облаком стать!
И на небе парить ярко синем.
Не хочу в одиночку сгорать
Но и тлеть не желаю с другими!


Рецензии