Выбери

Я на пути к земному счастью,
Пьяна и крайне весела,
В красивом, ярко-красном платье,
Сижу на стуле. Жду тебя.

Как много было между нами,
Обид, потерь, чужих затей,
Мы ведь друг друга не забыли…
Я не забыла…Ты поверь!

Придёшь, всё так же, осторожно,
Забыв про всех, как и тогда,
Ко мне прильнёшь, и так истошно,
Защемит сердце у меня.

Но я хочу земного счастья,
Так выбери, наверняка:
Или останься в моей жизни,
Или исчезни навсегда!

06.02. 2017


Рецензии