Пепел

Если это не любовь – значит, я сошел с ума.
Если это не любовь, я смогу тебе солгать.
Мне свобода не нужна, моя жизнь – моя война.
И я первым привык стрелять.

Только пепел и я помнят,
                как больно сгореть дотла.
Только пепел и я знают –
                без любви не прожить ни дня.
Только пепел и я могут все прощать,
                боль в душе храня.
Только пепел и я верят, когда верить уже нельзя.

Я на порванной струне о любви не пел – кричал.
А согнуть меня нельзя –
                можно лишь меня сломать.
За тебя бы вс; отдал, у судьбы тебя украл.
Лишь бы рядом с тобой дышать.


Рецензии
МНЕ БЫ ВИДЕТЬ КАК ПЕПЕЛ СТРЕЛЯЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЛА
ЕСЛИ ВАМ ПЕПЕЛ ТАК ПОМОГАЕТ ТАК РВАНИТЕ В ИСТОПНИКИ
ТАМ И ПЕПЛА И ВЕТРА ХВАТАЕТ
ИМ НЕ ПРЯМО ПОЕЗИИ МИР
ВАС ПРОШУ ПРОСТО УМОЛЯЮ
НЕ СОЖГИТЕ ЛЮБВИ ТОНКИЙ МИР
ВАШ кир ларцев

Кир Ларцев   03.03.2019 18:37     Заявить о нарушении