Назад Пути нет...

Мы живя, бежим вперёд,
назад Пути уже нет.
Берегите каждый свой Рассвет!
Ночь с днём не встретится,
Луна с Солнышком тоже.
Время всего дороже,
его за деньги не купишь,
оно быстротечно,
мгновения уплывают навечно.
Не можем умом объять ценность его.
Даже мороз по-коже,
жаль,что управлять ним не можем.
Выжить - это Межпланетное желание.
Оно актуально и для нас.
Сколь велик энергетический запас
каждого из нас.
Разучились относиться с любовью
друг к другу, ко всему,
что нас окружает.
Присмотритесь к пчёлкам,
как малые дети,
лапками цветочки открывают,
усиками нектар собирают.
Любо-Дорого,
за трудягами наблюдать.
Трудится вся Планета
над пропитанием, размножением,
выживанием.
Всё в нашем Мире просто, разумно,
почему же поступаем так бездумно.
Что-то очень главное тераяем,
Человеколюбие наверно,
потому и живём скверно.


Рецензии