Смотреть - не наглядеться...

Смотреть - не наглядеться. За висок,
Едва касаясь, волос убираю.
И судорожно делая глоток,
С тобою робкой поступью сближаюсь.

И виден только ты, а мира нет.
Канат натянут, мы на середине.
И страх, и ликование, и свет -
Все бьется волнами.
И мы едины.


Рецензии