Споёмся!

СПОЁМСЯ! +

А Путин,Тампу говорит:
"Пью я не много  но,
У меня, зато -- хороший аппетит.
Враги,пусть не мечтают, не сопьёмся."
А в экономике,коллега! Во всех
Глобальных политических делах --
Я думаю, уместимся в седле! Споёмся!
Предупреждаю! Дональд Трамп! 
Ты не ведись на происки «крутыХ»
И не дыши мне братец, в спину!
Ведь,Боливар не выдержит двоих!
А я свой пост,умру, но не покину!"


Рецензии