Смотреть Глазами Бездны - БОГА НЕТ

Смотреть Глазами Бездны - БОГА НЕТ.
Глазами человека - есть прослойка-
Репродуктивная Система Демиург,
Чья суть - космогоническая стройка.
На поле чел-овечьего сознания
Наложена программа-схема-сетка.
Отождествляясь с ней, мы навсегда
Теряем шанс выйти за стены этой клетки.


Рецензии