Мышеловка

Бывает в душе висит огромный камень.
И снять его никто не может.
Но знай это просто экзамен.
Экзамен, которых в жизни ждет тебя множеств.

Я не буду кричать на весь мир.
Но хочу что бы меня ты услышал.
Иногда кажется, то что жизнь наша - тир.
Но все это преподнес нам Всевышний.

Из мышеловки, выбраться можно.
Но не забывай ты человек, а не мышь.
Никогда не упускай возможность.
Иначе никогда не узнаешь, зачем дана жизнь.


Рецензии