белочку поймал

Как то раз я пил пивас
И случайно, просто так
Не допил один глоток.
Заиграл повсюду рок,
Столь противный и ужасный!
Из не откуда не возьмись
Набежали словно черти.
Такие странные и черные, типо металюги.
И как начнут трясти башкой,
Я от страха растерялся,
Побежал от них подальше.
Силы нет, устал бежать
И присел я отдохнуть,
А с дороги не свернуть.
Сел на лавку, закурил
И представил на минутку,
Что на завтрак съел я утку.
Тут животик забурчал,
Я в магазинчик побежал,
Взял пиваса на разлив.
Не допил опять пивас...
Снова черти на глазах,
Во как белочку поймал!


Рецензии