Пожелание

Мы в мир приходим, чтобы жить,
Любить, надеяться и верить,
И очень даже может быть,
Что жизнь годами не измерить.

И сколько не было бы их:
Пятнадцать, семьдесят, сто двадцать-
Они исчезнут, словно миг,
Но суждено добру остаться.

И кто добро в душе копил,
Кто раздавал его прохожим,
Тот не напрасно в мире жил,
Ибо исполнил волю Божью.


Рецензии