Ты видишь? Суть проявленного мира...

Ты видишь? Суть проявленного мира-
Трагедия. За стенами фасада
Бытийных догм, обрядов, постулатов
Тварномирского гипермаскарада:
Свобода Духа, погребённая в мычащих
Мясных машинах человеческого стада
Блаженной благоглупости, жующей
Закваску фарисейского просада.
Семь с половиной миллиардов единиц
Логоцентрично-блеющего мяса,
Пришибленных "сакральностью" ярма
"спасителей" убогой скоторасы
Хранят ключи от демиурговских оков
Мясной системы бесконечных тупиков.


Рецензии