У каждого свое мерило чувств

У каждого свое мерило чувств.
В твоей душе цветет жасмина куст,
в душе иной цветущий райский сад
в ней кроется непостижимый клад.

У каждого свой собственный предел.
Твоя любовь лишь маленький надел,
любовь иного - целая земля,
огромные амуровы поля.

У каждого свой уровень любви,
бесцветные и яркие огни,
но знаю я одно наверняка,
что каждому из нас любовь нужна...


Рецензии