Кошелёк

Бог монетки приберёг, Положив их в кошелёк. Хоть у кошелёчка Не видать замочка, Но, чтоб денежку достать, Рыбку надобно поймать. Пётр рыбке рот открыл И монетку получил. Отдал в счёт налога За себя и Бога.


Рецензии