Между

          Я ухожу вниз по своей Реке.
                БЖ

Левый берег пологий -
Там луга заливные, сады...
Природа там, корни, твоё естество.

Правый берег высокий, крутой -
Там заводы и города -
Культура, дорога к потомкам.

Твоя лодка (твой плот или яхта)
Плывёт по границе - Реке.
Пристаёт она к двум берегам.

Что в этом плохого?
Берега принимают тебя -
И отпускают к Морю
По мирной Реке.

6 февраля 2017

Из цикла / раздела "Пути"


Рецензии