Это важно

01
Если спички вы возьмёте, Чтобы ими поиграть, Ноль один, в конечном счёте, Вам придётся набирать.
02
Если шапка потерялась, Стала мёрзнуть голова, Чтоб пропажа отыскалась Не зевай, звони ноль два.
03
Если прыщ вскочил на коже И забулькало внутри, Не отчаивайся всё же, Набирай скорей ноль три.
04
Если в доме пахнет газом, Ты огня не зажигай, Телефон возьми и сразу. Ноль четыре набирай.


Рецензии