с днём рожденья!!!

             С днём рожденья!!!
Пилат Юрий.06 02 2017
Посвящается Софье Стогу 16 школа г Бельцы Молдова

Сегодня мы украсим класс,
Напишем мелом поздравление,
О дорогой учитель наш,
У вас сегодня день рожденья,

У вас сегодня светлый день,
Его мы красками раскрасим,
И вам подарим мы не лень,
Чтоб труд в ваш не был в нас напрасен,

И вам подарим мы любовь,
Своё прилежное ученье,
И пожелаем вновь и вновь,
Здоровья, крепкого терпенья,

И пожелаем много лет,
Счастливых, радостных улыбок,
Успехов, счастья, дней без бед,
Во избежание ошибок,

Успехов радости тепла,
Плеча надёжного уюта,
Чтоб в детях пела вам весна,
Чтоб в кошельке была валюта,

Чтоб солнце озаряло мир,
И были вы его лучами,
Чтоб рядом были всегда те,
Кого считаете друзьями.

Чтоб вам сопутствовал успех,
Карьерной лестницы удача,
Чтоб в вашем доме звучал смех,
А премия Мальдивы  дача,

Чтоб улыбалась вам судьба,
Звездой на синем небосклоне,
Ваш класс поздравить вас спешит,
На молодёжном лексиконе,

Ваш класс поздравить вас спешит,
Напишет мелом пожелания,
Своим трудом вас одарит,
Зажжёт огонь  в ваш день рожденья!!!


Рецензии