Не вмещаясь в пиале Традиции

Не вмещаясь в пиале Традиции,
Лотос Духа растёт без корней,
Фиолетовым Пламенем Бездны
Освещая Молчанье Ночей.
Изначальную Родину Духа-
Гнозис Хаоса-Путь без путей-
Абсолютное Тёмное Дао
Постигают без учителей.


Рецензии