Любовь за собой уведу

Рвет мне душу паскуда-разлука,
Сердце ноет тревожно в груди.
Одиночество, холод и мука...
Мы не знаем, что ждет впереди? 

Неизвестностью ночь накрывает,
Снегом скрыты дороги мои.
Время, словно песок,  утекает...
Сердце сжалось от страшной тоски.

Млечный путь за собою поманит,
Он в ночи, как и я, одинок.
Только звезды затронут мне память,
Я прошел столько в жизни дорог...

Без любви я иду, как по краю-
Над обрывом повисла душа.
И в небесной дали исчезает
Счастье, словно куда-то спеша.

Мне попутчиком ветер лишь станет-
Я пробьюсь сквозь разлук пелену!
Вновь рассвет над землею настанет,
И любовь за собой уведу.


Рецензии
Сережа,всё хорошо будет..Удачи Вам...

Висколия Юрина   25.02.2017 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия! Конечно будет все хорошо! С теплом)

Сергей Бессонов 4   25.02.2017 21:20   Заявить о нарушении