Мне незнакома живопись вовсе...

Мне незнакома живопись вовсе:
И очень я мало знаю картин,
Но жизнь твою яркою краской раскрасить
Смогу, ты поверь мне, я лишь один.

Мне незнакома певчая муза,
И я не способен тебе написать,
Балладу о двух от любви окрыленных,
Но знаю как крылья твои расправлять.

И может я слаб и в литературе
Другие смеются мне прямо в лицо,
Но что мне до них, когда строчки задели
Тебя. И ты улыбнулась. Мне хорошо.


Рецензии