Восставший из Предвечности Глубин

Восставший из Предвечности Глубин,
Мой Даймон сокрушит темницу мира;
Поднявшись на последнюю ступень
Космически-бытийного прорыва.
В моих руках, Мятежно-Закалённый
Внутренним Жаром скованного Зверя -
Сжигающий Все формы и преграды
Антикосмический Трезубец Самаэля.


Рецензии