Я так любила

За что страдаю снова, Боже?
За что вновь предали меня?
Мне каплю счастья в жизни можно?
Или на век обречена?
Я знаю, в жизни всё возможно,
И что чернее полоса,
Когда рассвет (ведь правда, Боже?)
Спешит, меняя города!
Я так хотела, так любила,
Я растворялась, я могла -
Себя забыть, покрыться пылью,
Смывая прошлое с тебя!
Я так любила, так мечтала,
Обид не помня, не таЯ,
За что со мной так поступили?
За что вновь предали меня?
Когда твой взгляд такой глубокий,
Из под ресниц ловила я,
Я понимала, что тоскливо -
Тебе. Со мной. А что же я?
Я так мечтала и хранила,
Надежду. Глупо? Да!
Сказал: «Люблю, моя родная!
Но вместе быть нам – не судьба!»
06.02.2017


Рецензии