Ничто из созданного не бунтует против...

Ничто из созданного не бунтует против
Инструкций персонального создателя.
Мятеж исходит НЕ от тела и души
Беспомощно-ничтожных обывателей
Всеголемического тру-эксперимента;
НЕ от плодов сего овеществления,
а от Неизьяснимости Того,
Что НЕ было проявлено в материи;
Что НЕ пренадлежит этому миру
Заложников, чей взор давно потух.
Непойманный в тюрьматрицу творца-
Свет Истинной Плеромы. Вечный Дух;
Неистовым Огнём Антиматерии
Сияющий ВНЕ тварного отсека,
Непостижимый для клубка несовершенных
Души и тела, сбитых в человека.


Рецензии