молоко

Гвозди-кривые и ржавые
Тело-помято усталое
Кости-сухие и ломкие
Стены-совсем уже тонкие
Вяло-слипаются надобы
Разом-сменить кожу надо бы
Время-теперь не колеблется
Честно-на слове всё держится
Эти-совсем не полярности
Только-до дому бы догрести
Небо-со звёздным молоком
Будет-там сразу когда потом

26 января 2015 г. в 1:40 ·


Рецензии