Мой Чёрный Брат, хтонический предвестник...

Мой Чёрный Брат, хтонический предвестник,
Пронёсший Свой Огонь сквозь тьму веков,
Потомок Хаоса, пылающий Триумфом
Освобожденья от космических оков;
Сквозь суррогато-матрицу архонта,
Я Вижу Внутренним Огнём твой Тёмный лик,
Вершитель антиматричной Вендетты,
Мой Брат-близнец, магический двойник.


Рецензии