Плюнуть, поставив точку

«Что ты сидишь тут сиднем, словно-бы не живая?»
«Не беспокойся, мама, просто я так играю.»
Нелепые оправданья...Только-б не подошла.
Только-бы не дотронулась. Только-б не обняла.
Громко смеётся, хищно раскрыв ненасытный рот,
В который охота плюнуть любвью наоборот,
Остановив навечно трапезу духоедства,
Плюнуть, поставив точку на дьявольской пытке детством.


Рецензии