Я не просила никого меня рожать

-Ты мне всю жизнь испортила, мерзавка!
Все нервы вымотала! Ну куда ты лезешь?
Не видишь, бестолковая, что мама
Устала, так зачем ты её бесишь?
В кого-же ты такая уродилась?
Стоять! Куда пошла? А ну, верись!
Ты будешь слушаться, хотя-бы потому что
Я твоя мать, я подарила тебе жизнь!

-Ждёшь благодарности за грёбаный подарок?
Пусти! Тебе меня не удержать.
Я не просила, чтобы ты меня рожала.
Я НЕ ПРОСИЛА НИКОГО МЕНЯ РОЖАТЬ".


Рецензии